HOME >
フレッシュなイチジクに、ジューシーな巨峰。シャキッとしたクレソンにクリーミーなフェタチーズ。その上にサクッとしたレンコンチップスをのせた、幾重もの食感が楽しい秋のサラダです。
パーティーのスターターにおすすめの一品。お気に入りのスパークリングワインと一緒にお召し上がりください。
いちじく1個
巨峰5個
ベビーリーフ1袋
クレソン一束
フェタチーズ少々
レンコン少々
サラダ油適量
ピーカンナッツ少々
塩少々EXオリーブオイル少々
①レンコンは千切りにして酢水につけた後に水で洗う。キッチンペーパーで水分をしっかり取り、低温で素揚げする。
②材料を皿に盛り付けたら、塩とEXオリーブオイルをかけて出来上がり。
秋のパーティーメニューの一皿に。